我的同学高一作文
总有些人总在不停的说着话,他,就是那个人,他带着一副大大的黑色眼眶,并没有近视的他却从不摘下眼镜,他有一张大大的嘴,他的嘴巴从不消停,总是一张一盒,他喜欢穿绿色的衣服,他的衣服大多都是绿色的,他的话总是滔滔不绝的,别人叫他话唠,他还骄傲的说“这是一个靠嘴说的时代,以后我的财富就是这张嘴给我带来的”。他就是我们班最聪明的渣生,为什么说他最聪明?因为他脑袋转的飞快,他总是可以说一通大道理,有段时间脑筋急转弯玩的特别火,见到一个人就是,“我打你猜个脑筋急转弯……”那段时间他,是玩的最疯的,但也没人玩的过他,所以他老是特别得瑟,别人只要一夸他,他就飘飘然了。