描写人物的.二年级作文
我的妈妈,她没有很好的相貌,也没有很高的身材,但她有着非常好的厨艺,和十分的耐心。
我的妈妈她是一个典型的家庭主妇,每天早早地起床准备早餐,为家人提供最好的营养。默默地把所有的卫生搞好,铺好被子,为爸爸解决了后顾之忧。
我每天都在妈妈的睡前故事中入睡,妈妈有许许多多的故事跟我诉说。我很爱我的妈妈。
描写人物的二年级作文 12
我们班有一位音乐老师姓贾,我们都叫她贾老师。
贾老师长着圆圆的脸蛋,乌黑的头发、迷人的眼睛、红玫瑰一样红的嘴唇,雪白雪白的皮肤。她的歌声像小溪流水那样清澈,像夜莺唱得那么优美动听,
贾老师比蝴蝶还美丽,比凤凰还漂亮,总之,连天使也比不过贾老师!