压岁钱四年级日记
今年,我一共得了200块钱,我妈妈给了我30元,爸爸给了我10元,爷爷给了我40元,奶奶给了我20元,婶婶给了我20元,舅舅给了我30元,小姑给了我20元,大姑给了我20元。我特别高兴,因为,我第一次得到这么多的压岁钱,所以我很高兴。我买上40块钱的书让我的大脑,多长点知识,所以我要买十万个为什么是什么。其他的我就让我爸爸给我买。50块钱等到姐姐生日的时候买个小小的蛋糕送个她,虽然姐姐过年没有给我压岁钱,但是过年的时候,姐姐给我和弟弟买了一些好吃的东西,我特别高兴。
60块钱的压岁钱,我就给爷爷、奶奶,因为爷爷经常给我买一些好吃的东西,要是没有了,奶奶就催促爷爷给我没买,所以我就把60压岁钱给爷爷和奶奶。其他的钱我就让妈妈给我保管着,因为,我要是给爸爸到了晚上他就把所有的钱花光,所以我就让妈妈给我保管着。