压岁钱四年级日记
今年春节赚了多少压岁钱啊!
爷爷给我300,奶奶给我100,奶奶给我200……怎么花这么多压岁钱?我苦苦思索:我买玩具,妈妈不让;如果我买绘本,我不敢花那么多钱;如果我买mimika,我回家妈妈会买我;如果我买一个毛绒玩具,我不知道在哪里可以买到它。唉!这是人生一大遗憾:不懂得花钱!钱怎么花?我想想。“可以,我可以给我妈当学费,剩下的可以捐给希望工程。嘻嘻,我有个很有想法的想法。我也可以用这笔钱买一些学习用品和日常用品,比如袜子或秋衣,留一些明年燃放鞭炮。
同学们,你们觉得我的想法好吗?你有什么好主意吗?你可以写信告诉我!