压岁钱四年级日记
在除夕,我们每个孩子都会得到压岁钱。我也不例外。看看这个。妈妈给了我100。爸爸给了我100。我也马上说了。“新年快乐。“爸爸妈妈笑了,我也笑了。我想我今晚收了200,明天去亲戚朋友家过年。
第二天早上,也就是大年初一,我带着我爸妈去亲戚家拜年。我们第一次来到姑姑家,见到姑姑的时候,我的嘴巴变得甜甜的:“阿姨新年快乐,叔叔新年快乐。“舅妈舅舅赶紧从口袋里拿出红包给我。我不好意思直接说:“我不要。“但是姐姐也把红包放在了我手里。我表面上不开心,但内心已经乐开了花。就这样,我们走访了几个家庭。我看了看塞在口袋里的满满的红包,迫不及待的数了数:1,2,3,4,5……哇,1500块!我打算存起来,用一部分去买玩具。报名。给父母的礼物。
我相信我的压岁钱一定很有意义。