看灯会
春节的时候,妈妈的单位发了几张灯展的票,于是我们一家人在一个天气很好的晚上,去公园看了灯会。
灯会给我的印象可谓是十分深刻的,晚上的时候,还没有进入公园,在公园的门口,就能看到很多用灯制作的造型,五彩缤纷的,十分的好看。进入公园以后,才发现,里面的世界更加的美丽。整个公园的主干道上,全部是用各种灯做了装饰,让人有一种仿佛置身于仙境的感觉。我们在喧闹的人群中,看着灯会,品尝着美食,实在是一种不可多得的乐事。
希望明年我们一家人还能够有机会去看灯会,再来享受一场这么美妙的视觉盛宴。