朋友初三作文范文800字
我们之间曾也有过欢声笑语,也曾有过辛酸,这一切都成了一个回忆,一个永远都不会忘记的美好回忆。
笑。这总挂在你的嘴边,我对你笑,你也笑。但我却不知道你为什么会笑,有时,因为不好的事情,我都会表现得很严肃。遇到一个认识的人,都是勉强的一笑。但无论怎样,你都会笑对生活。但我知道,我因有你这样的好朋友,知心朋友而“笑”,我总是不知道该说些什么,你又何尝不是这样!
这次是友谊的最真表现吗?
我不知道!也从未问过你,恐怕你也不知道,那就不再问!都说,海内存知己,天涯若比邻。一生中,真正的朋友能有多少?朋友。谈起来,却觉得微不足道!朋友。能有多少人将自己视为“朋友”。也许,他|她们只把自己当作是“牺牲品”,临时来顶用的“物品”。现在的我们还小,却又如此庞大的理想。其实这,并不是嘲笑和有意的讽刺。而是,时间的竞争太多,想要在一群人中展示自己真的很难!
对于朋友这个字眼,我真的不太了解,有过友谊但不知道是否能够长久,以至于和你,是我至现在最长最深刻最有有意义的一段友谊。
星辰坠落在天边,风雨无阻无归路。
回头望望过去事,一阵迷烟噬记忆。
不知是否已往矣,但知世事难如意。
若能长久时,又盼何时?
如若今生已无时,更待下生续前缘。
曾在多少夜晚,你独自秉“烛”,享受这夜的寂寞。多少次,你背诵的声音响彻楼内外?无论天气如何,无论夜再深,无论别人如何责怪你。就算夜的“怪声”让你胆怯得无法抬起头来,日日所思的仍是“功成名就”。生活在这个时代里,没有“成功”也必须有“名”!否则,人生的道路很坎坷!
我相信你是对的!你所做的一切都是为了以后,将来。你的确像个“小孩子”。这也不是贬低你,小孩子怎么了?小子也有自己的梦想,他们为梦想如此的“沉醉”,就连做梦也会做到,可想而知了。
这是我给刘璐的第二封信吧!第一次到下章再说。你们猜她是怎样回的?那还是在补习的时候。