到了那儿,我一边活动,一边等待节目的开始。节目在三点开始了。作为这次节目的特约嘉宾,我首先上台发言。我感情饱满地念着稿子,引来了很多掌声。随后精彩的节目开始上演。有京剧、舞蹈、唱歌、轮滑、诗朗诵等节目。我最喜欢看轮滑表演。只见一个人先把道具放好,然后一个人穿着轮滑鞋一个个的把道具穿越,就像蜻蜓点水一样轻松。他们穿着轮滑鞋还能玩儿“金鸡独立”呢?真是太精彩了!我最羡慕有一个学校的三个同学合作跳舞,看着他们默契地表演,我真羡慕啊!不知道我啥时候能和我的同班同学一块表演呢?很开就轮到了我的节目,这次我跳“瑞嘉杯”一等奖的节目《小白驹》。我先摆好姿势,音乐一响我就随着音乐翩翩起舞了,我的节目也引来了很多掌声。我唱歌被安排在了最后,我又成了压轴得了!
最后,我还作为代表抽取了幸运奖;还和其它小朋友共同分享了一块大蛋糕;还领了一个纪念品——一个精美的笔袋。同学们,你看我的课外生活多丰富多彩呀!真希望你们能和我一起参加节目啊!