如果我是一个发明家,我一定会设计许多东西,使人们减轻负担。
我会发明一个文具盒,这个文具盒的名字叫做“按扭文具箱”。这个文具箱很小,不过这个文具箱有一个遥控器,可以遥控文具盒的大小,这个文具盒要是丢了,遥控器可以把文具盒吸引回来。它们可以随便带在身上,它们可以互相吸引,把另一个东西找到。
我还要再发明一个书皮,这个书皮叫做“新旧交换书皮”这个书皮的功能是新旧交换。这个书皮用完之后就变成了旧的,但是你把他换到新书皮就会变成一个新书皮。而且上面是你最喜欢的一个图案。如果你想再换一个图案,就可以对它说出想要的图案,它就可以把你的图案变出来了。
我还要发明一本电子书,这本电子书的名字叫做“多用电子书”这本电子书的功能是可以做很多事。它可以看书,玩游戏画画照相……什么事都能做。
我还要发明许许多的东西,我一定让国家更加富强起来。