假如我是发明家四年级想象作文
如果我是发明家,我就要发明许多奇特的东西,像:宠物玩具、时空穿悛门、神奇魔力飞毯等许多稀奇古怪的东西。(当然也包括好吃的,好玩的等等。)
如果我是发明家,我首先就要发明宠物玩具。现在网上有很多的宠物玩具、仿真宠物等等各种各样。但是我发明的这个宠物玩具,可是与众不同的呢!下面就听我慢慢道来吧!
第一、它可以随意的依照主人的要求而变化形态。
第二、它不会掉毛,不会随意大小便。
第三、它很环保,它是不用电池,而是太阳能充电的,早上就是它充电的时间。晚上也可以玩。
第四、它还有预报灾难的功能,还会随时随地,无时无刻的保护主人。
第五、它还会说话、唱歌还会和主人做游戏,它的性格很温顺。
它还有很多,很多的功能。
如果我是发明家,我一定会再发明出许多很好玩,有趣的东西。
做发明家是我的梦想。因为,发明家的手就像是什么都能变
出来一样,就像是变魔法一样。为了这个梦想,我一定会为更加努力的学习,争取长大以后做一个技术一流的发明家!