假如我是发明家四年级想象作文
如果我是发明家,我会发明一个时光机,让它带着我们穿越上下五千年,把世界还没有解开的谜都解开,不过可千万不要落到坏人的手上。
如果我是发明家,我会发明一种复明水,盲人只要滴上一滴眼睛就又可以看见五彩缤纷的世界了。
如果我是发明家,我要发明一种多功能汽车,在宽阔的公路上,它可以像普通车一样行驶;在拥堵的公路上,他可以在天上飞;在海里,它可以像船一样在水里游。它不污染空气,白天靠太阳做能源,晚上靠月亮做能源。
如果我是发明家,我会发明一种百变糖果,这种糖果不仅具有普通糖果的味道,而且,还能保护牙齿,开发智力。吃后,不生蛀牙,使小朋友喜欢吃青菜,不挑食。我们也不会因为贪吃糖果而受到父母的批评了。
如果我是发明家,我还要发明一种神奇的衣服,它会随着气候改变人们所需要的温度,南极考察队员的叔叔阿姨们穿上我发明的衣服再也不怕冷了。这种衣服还像花的绿叶,可以吸收阳光补充能量。
为了这些理想,我要刻苦学,争取把这些梦变成现实。