假如我是发明家四年级想象作文
如果我是发明家,我会为老师制做一个精美的储蓄器,这储蓄器可不是存钱的,他可以帮助老师判作业。他的身体里有小学到大学的知识,只要老师把卷子放在开口里,就会出现对错,这时你一定会想我的储蓄器到底是什么样子的,我马上告诉你。我的储蓄器上有九个花花绿绿的键盘,上面还有一个宽2厘米,长8厘米的小开口,卷子就是在开口上进去,然后出现对错的,你这时可能会想,卷子不都比开口大吗?
没关系,多么大的卷子都可以放进去,还可以节约电源。我把储蓄器送给老师,原来一晚上判的作业,现在十分钟就能搞定,你说我的储蓄器快不快,你怕我的储蓄器判题不准,是吗?我的储蓄器是网络联接的,你见过电脑出错吗?
没有,对吧!所以我的东西也不会出错了!有了储蓄器,老师再也不用为一道题苦苦计算了,再也不用因为一道题发悉愁了,因为有了储蓄器,就可以迅速知道答案了。我真希望我是一个发明家,这样老师就不用为判卷而熬夜了。
如果我是发明家,我还要为父母制做一个永保青春的机器,为老人做一个永远健康的机器……