如果我是一个发明家,我一定会发明一台让时光可以倒流机器,或是能穿越未来。让人们回到远古,把一些未解之谜一一破解。让我们对远古时期的物品,事物更深一部分了解。
如果我是一个发明家,我一定会发明一种药水,这种药水的功效很大,他们让受损的土地变成肥沃的原野,它能使被污染的湖水立即变得清澈见底,另外还有很多漂亮的鱼儿在水里欢快的游来游去。
如果我是一个发明家,我一定会发明一种奇特的房子,它具有神奇的功能,他能把受灾地区的人们安全的保护起来,如,在遭遇洪水的地方,它能把人们牢牢的抓住,使人们不全被冲走,同时它们还能根据气候的变化来适当调节温度,它还具有防震的功效,让人们不全被盗塌下来的瓦砾砸伤。
如果我是一个发明家,我一定会发明一种能帮助残疾人好起来得仪器,它能力惊人,能把盲人迅速的治好。同时也能治疗更多的残疾人。
如果我是一个发明家,我会创造出更多的对人类大有益的东西,我会以我创造的东西来丰富人们的生活,让人类生活的更舒适,更幸福。我想型在不久的将来我一定会实践自己的理想,发明出造福人类的东西的。