很多人长大想当军人,老师,宇航员,警察……,而我长大想当的职业是发明家。
我首先要发明的第1件物品是时间静止器,只要按一下绿色的按钮,时间就会停止,按一下红色的按钮,时间就会加速。只要按一下黑色的按钮,时间就恢复了。
我然后发明的是时空穿梭器,我要穿梭到抗日战争时期,拿起我的变声器变成日本兵混进日本阵营。变成杀手,趁别人不注意的时候,用消音枪杀死所有的军官,然后换上八路军的衣服。告诉他们,军官已被全歼,趁他们混乱之时去斩草除根,八路军准备明早出发干掉他们。
我又跑到正在打仗的地方,我用时间静止器把时间静止了,把八路军的武器换成火箭弹,把日军的武器换成一把把小刀,把他们的枪全部偷走,放到八路军阵营。八路军只剩几百人了,而对方还剩下千多人,我把火箭筒改成了无限连发。我按了时间恢复键,时间又恢复了,八路军已经把对方轰的不成样子,就算还活着,但还是坚持不住这种炮弹的威力。
我真想当发明家啊,你们长大想当什么职业?