假如我是发明家四年级想象作文
在我一生当中,我想做一个发明家,发明几万个机器人,不管哪里有地震马上去救人,绝不像今年玉树地震一样,死了那么多人。
如果我是发明家,我会发明一个神秘的大侦探,把那些坏蛋抓进牢里,不叫他们欺负老百姓。如果你们丢了东西还可以叫我的侦探去帮大家找东西,要是在车上丢了东西马上打个电话,他就会来。
如果我是发明家,我就会发明几个机器地理学家和建筑师,把现在的农村建成美丽的城市,在把黄河流沙的问题解决掉,在发明几万个作粮食的机器人,在大山谷里做全世界人都吃不完的粮食。
为了让人们过着美好的生活,在发明几个教体育的,在发明几个医术高明的叫那些有病的人可以健康的生活。
我还要发明一个左眼角膜的机器,让安静这样的盲女孩重见光明,让他不仅用感觉触摸春天,我让他感觉到蝴蝶是什么样的,小草是什么颜色的,让她用眼睛真真正正的看到村田五颜六色。
我相信,随着科技的发展,我的梦想会成为现实,因为全世界的人都在希望和平,健康,安详!