爸爸我不会在你面前哭初一作文
有一次邻居问爸爸说:"你家的女儿真坚强啊,今天我在窗外看见她,被一块石头绊倒了,腿都摔得流血了,哎呀,我这心一揪一揪的,心疼啊,那么点的小孩摔跤不哭,真勇敢啊!老王你养了个好女儿啊!"爸爸竟然没反应,只是说了一句:"哪有你家女儿好啊!"我只能低下头自己走回家。
在后来每次的摔跤都不会流出星星点点的泪水,而这些泪水是用在思念亲人的地方了。
我的爸爸,让我知道了面对人生不能轻易的挥洒眼泪,不能让自己的眼泪没有价值。
我不会在我的人生路上哭,更不会在你的面前哭!