那是一个晴朗的下午,我因为一道数学题而与您吵架,那一刻,我真的错了,我知道,我不应该与您顶嘴,但是,我却因为不想做而和您顶了嘴。
第二天,我发现妈妈您在打扫我的房间,整理我的衣服,您在为我劳作,我却跟您顶嘴……我不禁热泪盈眶,那一刻,我才发觉我真的错了。
妈妈,我真的错了,我惹您生气,您却不计前嫌,还在为我劳作,为我挣钱,供我上学,这个世界上唯有母亲是最伟大的,是最无私的。原来您鬓角上的几丝白发都是为我而生,为我而长的呀!
妈妈,对不起,那一刻,我真的错了。我不应该和您顶嘴,是您把我抚养大,我又给您找气生。妈妈,请您原谅我,那一刻,我真的错了,我已经懂得“谁言寸草心,报得三春晖”的深刻内涵了!