今天早上,爸爸妈妈一起送我去上学,我好开心啊!走过和平桥那个红绿灯了,前面还有一个红绿灯,我看前面都堵上了。我想:这是怎么回事呢?我以为是前面那两个公交车撞在一起了呢!
后来,听爸爸说了,我才知道:是因为前面的红绿灯毁了,车就没法过去了。
妈妈说:“我们一起走过去吧!”
爸爸说:“好了,我开车过去吧!”
我说:“爸爸,我们先走过去吧!”
最后,爸爸还是让我们先走过去了,因为前面的车都一动不动的。妈妈背着书包说:“来,我们慢慢跑,锻炼身体!”我们就“1234,2234”的跑起来,一直跑到“20 234”才停下来,结果一扭头,看见爸爸的'69881车又过来了。我就很奇怪了:这又是怎么一回事啊?爸爸到车上给我们解释听了:哦,原来前面有警察指挥,没过一会儿,就让爸爸的车过来了。我想:噢,原来是这样啊!