堵车了的三年级日记300字
今天是正月初二,我们一家坐上了爸爸的汽车去平水王化做客,一路上我们看见很多交通事故,我想可能是因为大家都急着去做客造成的,真是心急吃不了热豆腐,安全还是第一位的。
爸爸的汽车开得很平稳,不一会儿,我们就来到了平水通往王化的十字路口,这时对面驶来一辆驾驶员说:“前面山上堵车可趁早走别的路”。因为选择别的路走实在太远了,爸爸还是往前开了,开过长长的隧道后,发现前面果真堵车了,没有松动的迹象,看看后面没几辆车,我们只好调头走别的路,结果另一条也堵上了,整条马路俨然成了停车场。过了十几分钟,我听到了救护车的警报声,看来前面是出车祸了,可是路堵得太死了,连救护车也费了很大的劲才通过。看来人们的车技要提升,车德也有待改善。
堵车又堵心。