在几百亿年前,我们所谓地球什么植物也没有,什么动物也没有,只有大陆和茫茫大海,而在宇宙中还有一种生物,他就是我们人类所称的外星人,这一天,他们外出研究,发现了这个星球,看到这了,有土有水,决定在这里种植物,于是撒下了植物的种子。过了几千年后他们再次来到这个星球已经万花盛开,枝繁叶茂,硕果累累。外星人看这里的资源丰富,决定让他们的宠物在这了生长,也就是人类所称的恐龙,恐龙在这里生长的很健康,但好景不长地球的火山爆发了,外星人再次回到地球上看到了他们的宠物一只也不存在。
外星人很伤心,他们决定把他们所研究的一种生物放在了地球,也就是我们所说的单细胞。他们知道单细胞是会进化的,就任他就这样进化下去,不再管他的生死。就这样单细胞进化成了各种生物,包括人类。时间过得很快地球大陆受到了多种动物的影响,开始了大陆漂移各个大陆带走了一些动物,有的不能承受所在大陆的环境,所以这些动物就再次进化变得可以承受所在大陆的环境,人就有一种生物进化成了人类,我们都知道他们是猩猩。
人类就这样诞生了,当然外星人也曾回来过,他们也没想到地球竟然发展的这没快。