我好想对妈妈说六年级作文600字
妈妈,我好想对您说。你每天早晨早早的就起来,为我做饭,送我上学。每当天气寒冷的时候,你总是让我穿厚点,自己却穿得很薄很薄。
妈妈,我好想对您说。您为我们这个家庭操劳了太多太多,你每天为我们洗衣服,做饭,收拾卫生。每天吃饭的时候,你总是让我先吃好的,穿好的,把我吃剩的菜再吃。
妈妈,我好想对您说。每当我在做作业的时候,有不会的题,你总是耐心的跟我讲,一遍不会,讲两遍,两遍不会,讲三遍,直到听懂为止。妈妈,我的学习能这么好,全都是你的功劳。你就好似我的另一个“老师“。
妈妈,我好想对你说。每当您批评我的时候,我总是很不服气,想对你吵,惹的您大发雷霆。我知道,你那都是为了我好,为了教育我,你所做的一切,都是为了我好。
妈妈,您为我们这个家庭操劳的太多太多,你相信你的女儿,一定不会让你失望的。最后,我想说一句,说你在我心中的形象,永远都是善良,伟大,充满爱的,永不改变!