一年一度的国庆就要到了,举国欢庆。我们的小镇也不例外。大街小巷装饰精美,到处都是装饰,洋溢着节日的气氛。
走在街上,很多店面前面都挂着五星红旗。一阵风吹过,五星红旗在风中飘扬,显示了中国人民的坚韧。每一家店都让我眼花缭乱,但每一家店都举办了更多国庆优惠活动。
我来到公园。非常热闹。那里有绿色的草坪、彩色的花朵和象征和平的鸽子。人们在那里拍照。我还让我妈给我拍张照留念。公园里的活动区挤满了人。他们有的在练广场舞,有的在练太极剑,有的在学交谊舞,到处都很热闹很和平。我为我们有这样一个国家感到无比自豪和自豪。我今天好开心,我相信祖国会有更好的明天!