国庆趣事二年级作文
今天下午,妈妈从世博回来,一进门就说:"推拉门的玻璃脏了,你帮忙擦一下吧?"我就答应了妈妈,于实,妈妈就把玻璃擦拿了出来,我拿着它先擦厨房推拉门,我上擦擦下擦擦,我左擦擦右擦擦,不一会儿,这个推拉门被我擦的干干净净。下一个推拉门,是阳台上的。推拉门,这个玻璃直大,我擦我擦我擦擦,两面都得擦真累啊!
我不怕苦,不怕累我继续擦,终于这个推拉门也被我擦的清清亮亮,妈妈看了直夸我,我心里真高兴啊!
国庆趣事二年级作文 21
今年的国庆假期,我和爸爸妈妈来到了美丽的金沙湖畔游玩。这里有美丽的景色,美丽的湖水,还有我最喜欢的沙子。我卷起裤管,光脚踩在沙滩上感觉真舒服。一脚踩下去,又松又软,就像踩在地毯上一样。我试了试湖水的温度,暖暖的!于是我开心的跑进了湖水里,我俯下身体,抓起湖里的沙子,用力的抛向远处,湖里扬起的水花溅湿了爸爸的衣服,我和妈妈大声的笑起来,爸爸发现后也哈哈的笑着
太阳西下,我们才恋恋不舍的离开,爸爸妈妈和我约定,下次还要来这边玩!