我的妈妈初二抒情作文
读妈妈的眼眸,竟如许甘苦参半,这份无私的母爱就似咖啡,浓苦中却渗透着甘甜。
从前,有一个婴儿将要出生,他便问上帝:“人们说你明天要给我生命,可我往后怎样在这样一个没有任何帮助的地方长大呢?”
上帝说,已为他在所有的天使中选了一个,这个天使将会照顾他一生,会每天对他歌唱,对他微笑,如果遇上坏人,这个天使会冒着生命危险前来救他的。
这时,婴儿对上帝说:“请告诉我那个天使的名字,好吗?”
上帝思考了一下,说:“你的天使的名字并不难记,你自己就会叫她——妈妈。”
不错,妈妈犹如天使时时刻刻地保护我。妈妈又如帆,在我人生的道路上为我保甲护航,为我指引人生的方向!