我的妈妈初二抒情作文
不知道妈妈给我的恩惠有多少但却像天上的繁星望也望不尽,海中的鱼米数也数不清。妈妈对我的爱像小溪那样不是很大却永恒,她时常对我有种恨铁不成钢的感觉。妈妈的眼中充满了咖啡——一杯糅合着苦涩和甘甜的咖啡。重病在卧三小时,妈妈废寝忘食地照顾我,守在床边,我醒了,却见妈妈伴着我和衣而眠。朦胧中,发现妈妈的眼角又添了几条皱纹,几分衰老,眉宇间流露出的尽是慈母对儿女的无限关怀。惹是生非后妈妈怒不可竭地严责我……却见妈妈背着我黯然而泣。骤然间,发现妈妈的眼中竟闪烁着一颗颗晶莹的泪珠,泪光中蕴含着的尽是对子女满怀希翼与期待。