合唱比赛二年级日记
今天,我们全校师生举行了班班有歌声合唱比赛。
开始比赛了。首先由五年级的大哥哥和大姐姐们唱歌。我们听着美妙的歌声,被他们的歌声迷住了。接着听一年纪的小朋友的表演。我们看着他们优美的动作。终于,轮到我们上场了,我们排着整齐的队伍上台了。我们唱的是采山和让快乐飞翔。
我们一边看着老师的指挥,一边唱着美妙的歌曲。我们班的演唱结束了,我们雄赳赳。气昂昂地走下了舞台。我们坐在座位上仔细地看着其他班的表演,他们都唱得很好。
最激动人心的时刻到了,校长走上舞台,激动地说;本次比赛二年级一班得了第一名。
同学们手舞足蹈。虞老师也露出了满意的笑容。
这次比赛让我懂得了一个道理,只要有付出,就有收获。
11月2日星期二晴唱歌比赛
星期二的下午,我穿了一套漂亮的服装去参加学校的唱歌比赛。到了学校,同学们都紧紧的围着我,我感觉兴奋极了!
唱歌比赛马上就要开始了,
我一点也不紧张,因为我对自己充满了信心。当评委老师宣布我是第一个选手上台比赛时,我在心里暗暗的为自己加油。我大大方方的走上了讲台,演唱了自己喜爱的歌曲《我是草原小骑手》。
不管比赛能不能取得名次,我学得都不重要。因为只要我参加了,我就收获了快乐!
合唱比赛
今天下午是我们二年级大合唱比赛。从我们精心准备的这几天到此刻比赛,我的非常激动。第三节课上课了,我们拿着板凳来到操场上坐在指定的位置等待着上场。当主持人宣布二(7)班上场,二(8)班准备的时候,奚老师带领我们排好队。
我想此时老师和我们的心是一样的,我在心里说:二(8)班,加油!终于轮到我们上场了,我们有秩序地走上舞台,我往台下一看,黑压压的一片,有好多同学,还有好多评委老师,他们正注视着我们。第一支《国歌》的音乐响起来了,同学们跟着节奏严肃地唱了起来,可能是我们第一次上台,心情太紧张了,唱得太快,节奏有点跟不上。但是没有关系,第二首《谁在叫》,我们一定要唱好。