母爱是伟大的,母爱是无私的,随着时间的流逝,我也随着时间变化慢慢的长大。同时也有了自尊心,我希望您能尊重我。
您还记得那件事吗?那天,阳光明媚,天气晴朗,那时是下午的三点半,我和好朋友张帆在家里玩,您带妹妹出去了。晚上,您回到家里突然大声的喊道:“贾雨欣,你给我出来,你为什么扔面包?”当时,我正在看书,莫名其妙地答了您一句,您生气的说:“你还敢顶嘴!我不打你一顿,你是不见棺材不掉泪!”妈妈生气的说着,我一头雾水的走到厨房只见妈妈挽起袖子,一巴掌扇了我的脸上,我又说:“我没有扔面包!”“那那是什么?”妈妈说完又扇我一巴掌,我顺这她手指的地方看去,果然,有一个面包静静的躺在垃圾桶里,好像很委屈似的一动也不动,我想了一下。哦,下午朋友来我家玩,我给她拿了一个面包让她在厨房吃,结果,她一转身变没了,我想她肯定是饿极啦,就没在意带她到别的房间去完了。我刚想给你说,可是你不给我机会呀。
妈妈,我想通过这次作文向你诉说这件事。我希望你以后在弄清事情的来龙去脉后。再做决定,否则的话,您的举动和您话会再次的伤害到我幼小的心灵!