我好想对妈妈说五年级作文450字
我今年12岁了,这12年来是妈妈陪我走过的,妈妈让我学会了勇敢、坚强。因此,我特别感谢妈妈。可是有些事情我却对妈妈撒谎了,我感到很对不起妈妈。
妈妈,您还记得吗?那是一个星期六的下午,我和同学约好了去公园玩,可是钱却丢了。于是我就骗您说:“妈妈,老师让买练习本,需要10元钱。”由于您当时正在午睡,所以什么也没有说就从口袋掏出10元钱交给了我。我高兴极了,接过钱就跑了。到了公园,同学们都去买零食吃了,我也跟着去了,可是当我吃着零食的时候却不觉得香,一想到买零食的钱是从您那里骗来的,心里忐忑不安,想立刻回家向您承认错误,可是没有勇气。同学们都开心地玩着,我想到了您为了我辛苦挣钱,想到了您为了我淋雨生病……想到这些,我觉得太对不起您了。
记得还有一次,星期天我去同学家玩,从早上一直玩到天黑,连午饭也没有回家吃。回到家才知道,妈妈为了找我从中午一直忙到晚上,也没顾上吃午饭,老胃病又犯了。我好后悔,不该那么贪玩,让妈妈我为我操心。
妈妈,女儿以前不懂事,做过许多让您难过的事,我自己很后悔,一直都想向您承认错误,可是没有勇气。今天就借此机会向您说声:“对不起,妈妈!女儿已经渐渐长大,以后不会再惹您生气了!”