我好想对妈妈说五年级作文450字
每个人都有母亲,都有享受母爱的机会。我也有一位和蔼可亲、善解人意的妈妈。有些话我一直都想对妈妈说,可是一直张不开口,不知道如何对妈妈倾诉。
自从我上学以来,妈妈总是不辞辛劳的指导我的学习。不管多忙,她都会抽点时间来辅导我做作业。这时,我想对满脸疲倦的妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”
有一次,我骑自行车摔了一跤,痛的我“呜呜”大哭了一场,鲜血不断地往外流。忙了一整天的妈妈下班回家,看到后赶紧给我包扎。到了晚上,妈妈又坐在我的床边,看着我入睡。突然,几滴眼泪滴在了我的脸上,原来是妈妈在心疼我的伤口。那时,我好想对妈妈说:“妈妈,这点伤不算什么,您不要担心!”
还有一回,我考试得了54分。回到家中,妈妈看了看我的试卷,又把我不明白的题讲了讲,并告诉我下次要看清题目要求再做。这时,我好想对妈妈说:“妈妈,女儿不会让您失望,下次我一定努力!”
妈妈每天都在不停地操劳着。我想对妈妈说:“妈妈,我爱您!女儿会把一切都牢记心中,努力学习!”