我好想对妈妈说五年级作文450字
妈妈,我想对你说说心里话,却因为胆怯而埋藏在了心里。现在,我要把我埋藏已久的心里话说出来!
妈妈啊,您是为家庭付出最多的了。每天都会为家庭洗衣做饭……不怕苦不怕累。在冬天的时候,水特别的冰,但您还是继续洗衣服。把手冻红了、肿了也没有一句抱怨。
妈妈啊,您总是把好东西留着,全部都留给我。买衣服时,您不会给自己买太贵的,总是把钱留着,为我和爸爸买衣服,即使再贵,您也会舍得,只要我们穿着舒服、温暖,花再多的钱您也会很高兴。
妈妈啊,您每天都会为我辅导作业,每当我遇到不会的题时,您总是会批评我。以前我还小,以为您不爱我了,不亲我了。可是后来才知道,您这样做是为了让我的脑筋更灵活,让我变成全世界最聪明的人,全部都是为了我好。真是后悔当时会那样想。
妈妈,我最亲爱的妈妈啊,我想对您说:我为有你这样一个妈妈而感到骄傲,妈妈我永远爱您!