妈妈,我要告诉你几件事。这几件事我一直埋藏在心底。
那是去年的一个我星期六,本来这天是我们上学孩子休息的一天,可您却通过电话气势汹汹的把我叫到了饭店,您不知道,那时候我的心里是十五个吊桶打水——七上八下,害怕极了,当我到饭店后,您就像审问犯人那样询问我:“我放在电视上的几个硬币是不是你拿走的?”原来就是因为几块钱的事“千里迢迢”的把我叫来,虽然我当场否定了,但您依然对我说了一堆大道理,让我有口难辩,浑身不自在,时候才知道,原来那几块钱是被姥姥拿去买洗衣粉了。
记得还有一次,饭店正在装修,我和您出来打羽毛球,只是因为一些鸡毛蒜皮的事您却痛打了我一顿,当时我摔门而出,直到七八点,您才在小区的河边找到我。当晚我就发高烧了,连续打了六天吊针高烧才退去。难道您就一点不心疼吗?
妈妈,您虽然每天起早贪黑挣钱,还在家里勤劳的做家务,每天早上都能看到您给我准备好的衣服和香喷喷的早饭。我都非常感谢您对我的关心,对我的爱。但您什么时候才能懂我的心?!