打扑克牌三年级日记
下午我和妹妹兴致勃勃地想要来一局扑克牌,我最近都没怎么接触过扑克牌,竟然忘记了规则!妹妹记得,及时给我科普。我们不想玩“斗地主”,想玩“跑得快”,选择一副牌,谁的牌先出完,谁就赢了。我们各挑了一副牌,妹妹率先出了2,我出了3,接下来我们一直在玩数字游戏,直到我们的牌都所剩无几的时候。
我剩下的牌2和3比较多,4以上的也有,但想赢,很难说。妹妹出了6,我就把红色的几张7全出了,这样牌的数量就会越来越少了。见到我有了势利,妹妹就出狠的,她出了K!为了平稳和消耗牌的数量,我把剩下的黑色的'K全出了,留下几张备战。最后,我们两个剩下的牌都没有多少了,我只好出2,从头来。
好不容易等到游戏的最后,我看见妹妹手上还有两张牌。好机会!我把手上的5和王全出了,我率先出完了,我赢了!妹妹哼了一声,她不服,我就答应她晚上通宵再来几局。
两年没玩了,有些生疏,而且我们是乱玩的,有些细节可能描写不当,我知道很烂的,大家不要喷我啊。