打扑克牌三年级日记
今天,太阳光很猛烈,待在街上的人们热得汗流夹背,街上感觉就像一个大蒸笼一般。因为我生病了外公怕我出去后会中暑,所以我们只能待在家里打扑克牌。我们玩的是锄大D的游戏。拿到同花顺的时候,我就开开心心。全都是单牌的时候就跳脚。第一局的时候全是单牌,所以我输了。我很不服气,就自己洗牌,结果洗出了一个同花顺,我高兴极了。外婆说:“你运气怎么这么好。”外婆说完,我们就哈哈大笑,笑到肚子都痛了。
大笑完后,我和外婆就继续打第二局。在牌局中,因为我认为有同花顺就会赢,结果打牌时就马马虎虎下错了一步,所以还是输了。接下来的牌局,牌面时好时坏,我都认真思考起来了,就把后面的几局都赢下了。
这次打扑克我学会了,有时候不能依靠运气就能赢,要用自已聪明的小脑袋认真思考哦!认真认真,天下可无敌!