打扑克牌三年级日记
今天,我和哥哥、蛋蛋、奶奶打扑克。蛋蛋是牌王,他一共胜了八局,我只是个新手,才胜了两局。有一次,我抓了一手好牌,有两个王,和两个K,还有一个Q,可是还是输了。我想了想,一定是技术的原因。知道吗?那两盘是奶奶帮助我才赢的。我只给你一个人说,千万别说出去。
打扑克也要动脑筋,知己知彼,方能取胜。
昨天晚上,我和姥姥打扑克牌,我在看姥姥她们玩“娘娘”的时候,讲的是3最小王最大,大牌管住小牌。回到家我和姥姥也玩了起来,第一局,姥姥抓的都是好牌,我也不太会玩,所以姥姥赢了。第二局,我和姥姥抓的差不多,可是我赢了,我很开心。那一天,我学会了打牌,只要学没有学不会的东西。
今天我在托管班跟苟乐晨哥哥玩扑克牌,开始时我们两个打平了,到后面呢!我就有点要输了,可是我拿了6的牌赢了几张牌,然后呢!我的运气越来越好了,就打败了苟乐晨哥哥,我很高兴。
我们玩了好长时间,我们从1点玩到了快两点,最后我们就开始写作业了。