打扑克牌三年级日记
又是一个悠闲的中午,我和奶奶又玩起扑克牌来了,这次可不一样了,先规定玩五局,输的人就出钱买草粄,赢的人就出去买草粄,看来很有意思啊!
第一局,方块三在我这,我可以先出牌了,根据我的猜测,黑桃在奶奶那里,因为我偷偷瞄了一眼,看来这局很难赢啊,奶奶可是老手了。奶奶出黑桃时,妹妹紧接着就出了七炸,哇,把奶奶炸了个底朝天,可谁也没有想到,最后的赢家还是奶奶,唉,我们终究斗不过啊!
来来来,第二局开始了。方块三还是在我这,这局打成了平局,我就不多说了。第三局开始了,方块三又在我这,我又可以先出牌,这次的牌,我应该能赢,因为前面的都是顺牌,后面的牌都是很大的了,黑桃在我这,百分之八十是我赢,我的推测没错,果然是我赢,她俩输得惨惨。
第四局和第五局都打完了,现在我来公布吧!我,奶奶各赢一次,中间一局是平局,妹妹赢了两局,我就想问,她咋那么厉害呢?算了算了,愿赌服输,我和奶奶各出五块钱去买草粄,妹妹是跑腿的,我们只要在家等草粄就行了。我才不服呢!妹妹为什么次次都是她赢的呢,昨天也是这样,不甘心啊!