其实这条路在我们呱呱坠地那一天就开始运行了,虽然它是无形的,但我们的心路确实有形的,至少在我的理解中他是有形的,在我们的脚步不断迈向有形的路的同时,我们的心灵也在长途跋涉,它在前进的过程中慢慢变得强健,沉稳,也就是我们常说的长大了
鲁迅说过,其实地上本没有路走的人多了也便成了路,而我则认为地上本来是有路的,只有你走了他才成为了一条真正的路,一条有意义的路,其实人生路上有很多隐蔽的小路,虽然有人告诉你很危险但踏入那一步后你便会发现世界竟如此美好.
人生路上有很多岔路口不要因为别人都话而动摇你的决心,别人口中的捷径对你而言可能是一条弯路,走自己的路让发别人说去吧,走得顺利你可以得意忘形,因为那是你的路,走的坎坷你可以长吁短叹,因为那是你的路,不要管别人怎没看你就是你,独一无二的你,只是表达过后心要回归沉淀,路还是要走的,不要让一点点小小的波动停止你前进的脚步
人生路上总有一些障碍,一些绊脚石,而只有把绊脚石变为垫脚石,这条路才算完整,这条路走的才算成功,人生才会完整。
路,还没走完......人生......