今天我们去爬长城,一上高速路雾很大,路两边的树和山根本看不清,大爷开车很慢,九点钟到了长城脚下,买了票我们就开始爬长城,一登上长城,我剑一般的向前冲,一会儿就把奶奶、大爷、妈妈甩在后面,我站在峰台上大喊:“妈妈快点!”我就继续爬长城,长城也越来越陡,也越来越难爬了,我在上面等他们上来,在我休息的时候,有几个外国朋友和我打招呼,我也友好的和他们问好。我站在长城上向下看,只能看到近处的树,远处的山看不清,从上往下看沟很深,妈妈上来给我留了张影。我站在高处往下看,爬长城的人很多,像是一条长龙。长城是属于世界文化遗产,是秦朝劳动人民用汗水建造的。
从长城下来,虽然我很累,但是我还是一路走到熊乐园,我看见很多熊,我给熊喂食物,工作人员告诉我熊是盲的,但是耳朵很灵敏,我给熊拍了很多照。
玩了一天我也很累,他们也累了,但是心情很愉快。