军训第一天初一日记300字
今天是军训的第一天我很早就起床了,整理了一番,穿上军装,开始上现场。
首先,全部学生去开了军训动员大会,全校四千多名学生齐聚在图书馆门前广场,让我们见证了开营仪式。这也是一次动员大会,激励我们这些学生能在军训中取得圆满成功!
大会过后,就有各排的教官领我们去场地训练了,我们被带到了训练场地。这可真不是个好位置,一整天都会被太阳晒到,又没有阴凉处,但这也是没有办法的事。
下午,我们就算真正开始军训了!教官先让我们排成四列,整理队伍后,又和我们说了一系列的规则和要求。虽然以前也参加过军训,不过我觉得那些教官没这些要求,但是作为参加军训的一员,我们还是要服从。后来我们就开始了最基本的训练,这些大多都是以前训练过的项目,但是一天训练下来还是感觉很累。
军训的第一天就这样结束了,希望明天能够表现得更为优秀。