我在想穿上军服的我们,会不会有一种军人的气质,英姿飒爽,威风凛凛。期待着教官是不是一个年轻英俊的小伙,同是又害怕着传说中他们“魔鬼般的性格” 期待军训会给我们带一个全新的体验,同时也为自己捏一把汗,希望自己能够认真顺利完成军训的要求。
同时,军训为我们提供了一个能够促进舍友,同学,导生之间的感情的机会。有一句话很俗但俗得好,就是患难见真情。我觉得只有一起吃过苦,朋友之间才更加真挚更加亲近。我不知道军训我们到底会有什么的经历,但无论如何,我总有一种感觉班上的同学会更加亲近,更加有凝聚力。如果说军训一场恶战,我们肩并肩一起迎接,如果说军训是一场旅程,那么让我们一起来奔跑吧!
七月的阳光艳而烈,炙热的热浪迎面而来。似乎看到阳光下,我们装着军装,英姿朗朗。七月,到了;军训,你好。