军训第一天初一日记300字
人生就像是一本相册,其中不只有欢声笑语,不只有艰辛劳累,军训是其中必不可少的一项内容。军训时辛苦劳累的,但时而也会因为有欢声笑语而乐成一片。
看这些照片,我们笔直的站在那里,在烈日炎炎下,汗水顺着脸颊淌下,军训的作息时间都是规划好的,而军训也是严格的刻苦的。第一天的开营仪式上,校长对我们说了很多的话,比如:“我们在五中,就在五下面加个口字,就变成了吾中,意识是吾很中,我要让大家都说我很中。自己也对自己说自己很中。”
四天的军训结束了,也到了展示结果的时候,都想把自己最好的一面展现给各位领导和家长。最终我们拿了一等奖。结果都是自己拼出来的,努力出来的。在结束的时候,校长又说了同样的话,我很中。
结果都是自己努力而来的,军训的时候很累,但是我们只要坚持下来,都会有好的收获。这本相册记录着我们的点点滴滴,军训的机会还有很多,然而每一次都会有新的收获。