军训第一天初一日记300字
这天是军训的第一天,我的背就像我诉说它的痛苦。因为我本身有一点儿驼背,期望以后在这样的训练中能够纠正我的驼背。
军训让我体会到了军人的感受,军人每一天重复的生活与艰苦的训练,为了国家和人民的安全,而坚守着自己的承诺。当兵的人放弃了家的温暖,亲人的怀抱,多少个日日夜夜只有在梦中思念着自己的亲人。这不能不说是伟大的业绩,他们是和祖国的星星一起,熠熠闪耀在我们上空的云层之上。此刻的我们,每一天抱怨着食堂的饭千篇一律,每一天的生活就是学习,透过军训,我已经没有理由抱怨生活的枯燥与乏味,每一天要过得充实有好处,有益于别人,有益于自己。因为有军人这样一个群体肩负着比我重十万倍的职责。因为有种生活比我艰苦十万倍。我也就应以军人的姿态展此刻生活的方方面面。
期望我的潜力在军训中能够得到提升。