军训第一天初一日记300字
伴随着早晨的第一声响铃,这是升入衡水十三中的第三天,而今天,与以往两日有所不同,是因为今天将面临深入十三中的第一个严峻考验——军训早上7:20,一个个班的学生怀揣着对军训既期待又紧张的心情来到了操场集合,六位领导以及学生代表了对本次军训的讲话,其中印象最深的是——当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子。也许我们没有这种亲身感受,并不知道军训其中的苦于甜。
“一二一”一听声音便知道,训练我们的教官来了,看着他们的表演我对军训充满了十足的热情,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号……,可这种感受很快被打破了。
进入军训的第一项任务——整理内务,之前在宿舍的一楼看到高二的师姐们把被子叠成豆腐块形状,心想这还不简单嘛。教官一步一步的指导我们,转眼,我们已经在太阳底下晒了两个小时,炎热的夏天让我突然感到焦躁,身上豆大的汗珠滚滚落下,我越发烦躁,回到宿舍,马上要整理内务,手忙脚乱的我不知道要从哪里开始。原来美好的外表都是需要不契的磨练,高二的姐姐们也细心的指导我,我很感谢她们!
午休过后,迎来了一下午的“魔鬼”训练——体能训练,站军姿、立正、蹲下、坐下,反反复复,酷热的夏天突然感到眼前有冒金星,班主任把我扶到一边,休息过后,重回队伍,虽然很累,但看出每个人都很坚强,这就是我的军训第一天生活!