光阴书间,你我相伴,在岁月的长河中我做你的影子,倾斜在原月尘世间。
——题记
你我曾在香樟树下,那花香如此的扑鼻,那天空如此的湛蓝,那笑声如此的明朗,你我牵手躺在舒软而又翠绿的草坪_上,太阳的四射光芒窜过一簇簇的绿叶照在 你那润滑的脸上,我侧过头来看你那嘴角上扬的孤线,是那么的纯真,望着你的微笑顿时一股暖流涌上心头。
摩天轮上的我们,不知你是否还忆起。当我们到最高顶时,你说过许愿会很灵的。到现在我都还不知道你许了什么愿,但我愿意说出我的心愿:你与我,友谊长到大树的枝繁叶茂。最高顶的我们仿佛月亮就在你身旁,星光缭绕。你我还在月亮的见证下说过我们永远不散,不知还作数吗?
友情,放在心里暖暖的。初始的纯真只成为夏夜的聒噪。现在,不知你身在何方,当你掉进无比黑暗的低谷时,我愿给你— —束光明,愿你不再落寞;当你沉入无比深沉的大海时,我愿给你一艘飞船,愿你不再哭泣;当你落进无比阴森的丛林时,我愿给你— —曲欢歌,愿你不再悲寂。当我走进阴暗的深街
小巷中,不知你会不会拔开我眼前的迷雾,给我一剂温暖。 虽不知你的影踪,但我知道无论是千山万水,还是天涯海角我们总会相遇,相见。
友情,放在心里暖暖的。樱花落下只需三秒钟,记住一一个人需要半年,忘记— —个人却需要一辈子。我相信,一个对你重要的人在你心中是抹也抹不去的剪影,— —份友谊是不容易得到的,你放弃的是需要你用一辈子的时间去寻找,去守护的真心、真情。
“风起,是我绵绵的牵挂;雨来,是我细细的思念!昔日诺言,荏苒再现。愿你我友谊天长地久,忆及时更多温柔。