智慧校园五年级叙事作文
四年级时,我们要进行一次科学品德考试,测测每个班的水平。选择考生时,不偏不向正好选到了我!
我和几位被选上的考生,一起来到我们上科学公开课的地方。
一进门,我便寻找到自己的桌子。每个考生的桌子上都放有黑笔(用来填填空题,应用题之类的)、铅笔(选择题涂色)、水瓶(上面贴有自己的名字)和橡皮。
开始考试,每个人的试卷几乎都不一样,班上只有每两个人一样。大家都以为自己的试卷很难,但一打开卷子,哈哈!好简单呀!二话不说,大家埋头认真写起来。我们一会儿埋头写,一会苦苦冥冥,然后恍然大悟
不知不觉便下课了,我们像一只只从笼子飞出的小鸟自由飞翔,兴奋的同学们玩起了“水瓶大战”:许多人把瓶子扎一个孔,向别人洒去,哇!没想到我也被洒到了,真凉爽啊!
上课了,我们像“落汤鸡一样回到”座位上继续考试,这次写你对科学有哪些了解或你热爱科学吗?之类的问题。我们通过上次考试的经验,认真地把考卷做完了。
中午,我们在班里吃饭,我还是第一次吃盒饭,有:香香的米饭、酸甜的茄子、辣子鸡丁、鱼香豆腐,同学们完全不顾形象
吃得不亦乐乎!
下午,我们考品德,老师让我读要求,我紧张地上了讲台,大声读完了要求,便害羞地下去了。激动的心情还未平复,前面的那个男生想和我换卷子,我拒绝了,幸亏没被老师发现,不然,我也要背黑锅了。
考完品德,又考了关于品德对你有什么启发之类的卷子,一天的考试终于结束了,我们带着像太阳一样灿烂的微笑,今天真开心。这是我最难忘的考试,也很难忘那香甜美味的饭菜。
充满智慧的校园,给我无穷的力量,感谢您!