我懂你爸爸初二作文
亲情有时似海水般泛滥,有时如阳光般温暖。爸爸你给我的爱正如那江水滔滔不绝。也许你给我的爱别人感受不到,但我却能知道,因为,我懂你爸爸!
我懂你爸爸!
小时候,因为我犯了一个小小的错误,你却给了我一记重重的耳光,那时的我只有八,九岁,小小的脸上留下了一个大大的红掌印,那天晚上,我的脸肿了起来我疼得伤心的哭了起来,你好像发现自己错了似的,一个劲儿的向我道歉,可我只是在哭,什么也不说,你看着我肿肿的脸,竟也心疼的哭了起来。看着你脸上留下的泪水,我不再哭了,拿出小手绢儿擦干了你脸上的泪,并告诉你,我不痛了,真的不痛了!爸爸,我不会怪你,也不会恨你,因为从你的眼泪中,我明白了,你还是疼我的,还是爱我的,我懂你!
我懂你,爸爸!
五年级,我患上了哮喘,你着急的四处求医,一院,二院,五院……几乎常州所有医院都去过了,可我的病还是不见好转,你却从不灰心,上网打听,询问亲友……终于知道了一个老中医,专治哮喘,而且效果还不错,但他一天只看30几个人,挂号只有半夜挂才能轮的上,于是爸爸你就带着我在那儿等了一个晚上,第二天我看完了病,,医生给我配了一些中药……一年后,我好了。想着以前我咳嗽咳得吃不下饭,你也陪着我一起不吃,我咳嗽咳得睡不着觉,你也陪着我不睡觉……此后,我懂了,你是多么爱我呀!
爸爸,我懂你,懂你做的一切都是为了我好,谢谢你!