保洁员,我想大家都听说过吧,这虽然是个小小的称号但是,他们为了我们的世界环境付出一份微薄的力量,虽然很多的人们嘲笑过他,但是我却把他们高高在上,以仰视的目光来看待他们,与其羡慕的看着别人,不如好好的实现自己的理想,我就是这样,一个敢为理想而追求的女孩,你呢?不求有远大的理想,只希望你能为世界付出最一份真诚的一份代价。
我想拥有一片蓝天,但我不能这样自私,因为我要为我的理想而奋斗,我不想让雄鹰博取蓝天,因为我爱属于我自己的蓝天,现在我要为我的理想奋斗,奋斗出一片辉煌。