感恩妈妈的作文300字
今天下午,我们学习了《弟子规》,老师给我们放映了很多故事片。我看到了很多人因为不懂感恩而走上了犯罪的道路。其实在这个世界上,妈妈的爱是最无私的,最不求回报的,可是就因为这样,很多孩子反而不懂得珍惜。
回到家里,我给妈妈讲了今天看的故事。吃过饭后,我让妈妈做到椅子上,然后我跪在她面前,磕了三个头,说:“感谢妈妈把我带到这个世界上,感谢妈妈辛苦抚养我长大,感谢妈妈教育我成才。”妈妈感动的笑了,亲了亲我的小脸蛋,说:“妈妈也感谢你一直给我带来这么多快乐!”
我永远爱妈妈,妈妈也永远爱我。