我的妈妈初三作文600字
我的妈妈是千万母亲中最平常的一位。但是天下最伟大的爱,是发自母爱的爱。母亲心是纯洁的,至高无上的每一个母亲,都有一果肉最虔诚的爱心。隐藏着一种真挚的爱。她在我的眼中是最美的。
在我的映像中她是我的指路人。天下最伟大的爱,是发自母爱的爱。妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛苦地培育我。妈妈为我操心为我辛劳,不断地鼓励我,只希望有朝一日,我能成为平凡中不平凡的人。总之,妈妈为我付出的心血,为我付出的爱,是难以衡量的。我要努力读书,孝敬妈妈。
记的有一次我在上个学期我的学习不说好,但是偶尔考个满分也是可以的。可是在期末的考式中我失败了。当时,妈妈听到这个消息好像也没有吃惊。叫我下次继续努力下次考好一点。可是,妈妈去开家长会回来时一进门就给了我一把掌。当时,我就被打愣了我捂着脸疑惑的看着我的妈妈不知道是什么情况。以前妈妈可没有打过我一次的啊;但是这次她打了我。妈妈给我做饭我以为没我什么事了。可是,吃过饭以后妈妈又开使打我了。一变打一变说叫你不成文叫你去上网下次感不感了。过了一个小时之后妈妈才让我去睡觉。我就这样躺在床上不知过了几个我才睡着。也险入深深的自则。
记忆中,我的妈妈每一次从上海回来时都会带很多吃的。但是有一次她忘了,她把自已买的早餐留给我吃。自已饿了一天当时我也年少无知。把她的早餐给吃了。
我妈妈是一个美丽大方善良的好妈妈,我爱我妈妈,更爱她无比善良的心灵。我的妈妈是世界上最美的妈妈。