遇见未来人二年级叙事作文
我幻想着,幻想着……突然一位和我长得很相似的大姐姐出现在我面前,我问她∶“你是谁?”那我大姐姐说∶“我是未来人,我就是未来的你,”我很惊讶。那位大姐姐说∶“我因偶然来到你们的时空,既然来了,那我就带你参观一下我们的时空吧!”我非常高兴,仿佛小鸟都在为我歌唱。
突然我来到大姐姐她们的时空,这个时空完全就不像我们的时空,在这里天空是蓝色的;水是清澈的;土地上没有了垃圾;但出现了几个机器人。交通也不堵塞了。突然我看见天上有了几个热气球。大姐姐说热气球下面有一个椅子,这也是一种交通工具。
大姐姐告诉我,这里的孩子们玩的游戏已经不再是电子产品了,而是自己做一些有趣的实验玩。这里的孩子思维很发达;想象力也很丰富。
大姐姐还告诉我现在的温室效应已经得到了控制;北极熊的生存和发展也有了很大的提高;对淡水也有了新的计划;而树木的生存更为必须,家家户户都必须有一盆小草小花之类的,而对树的需求量也大大减少。
大姐姐还告诉我:“现在同学们在哪儿学习的可以,只要拥有一台电脑,登上网就可以看见老师在讲课,如果你听不懂,就可以按回放键再听一次,完成的作业也可以直接发给老师。”
晚上大姐姐和我都去睡觉了,等我再醒来时,已经回到了自己的时空,自己的家。昨天发生的好像历历在目。带有好像一场梦。