这些年来你对我的关爱是用金钱都换不来的。您一生陪伴着我,从淘气到长大,这都是您所给我的爱,平常对我的严格的学习要求使我的成绩也一天天更上一层楼。
有一次,您给我报了个补习班,可我前几天不适应就不想去,妈妈您说:“补习班也是有用的,这样也可以收获些课外知识。”您说的这些话让我有了信心,于是我就去了,到那里,老师让我们在游戏中学到知识,蹦蹦跳跳很开心,从此我就按时的去,通过这件事我想说:“谢谢您这次给我的鼓励。”
您对工作也是非常的认真。一次,我去您的单位,我去的时候您正忙碌着给别人看病,看完病又要写单,我对您说——可您顾不上就去上手术,下来又要写病历,我的心里想说:“您这么忙的给我挣钱,让我是个世界幸福的小孩子,并且还守护我们的家庭。这些都是您的劳动,您一直守护我的身边,但我的年龄也越来越大,也该学会自力更生,不能让您一直担心,不过妈妈您也有不足,我希望您能改。
每次放学,我让您来接我,想给您说说我今天的收获,可是我怎么也找不到您,这就是妈妈您的不足,可我希望您尽快改不足。
这就是妈妈您对我的爱,以负责任的态度来守护家,我想对您说的话已经都说完了,最后我非常想说:“您是我一生也忘不了的人。”