最近经常出去玩,可是不论看到什么事情都会不经意的想起你。看到路上形形色色的人们突然感觉自己很自卑,一点自信都没有。感觉自己一无是处,在自己身上一点优点也没有。查了好多资料才发现自己好像有抑郁症了,只是最近才这么明显。我不知道该怎么办,也许只有强迫自己努力吧,尽量往前看。
在最近一段日子里我想了很多很多。我这一次才算是真正的恋爱吧,因为是第一次正式的谈恋爱所以什么都不懂,不会花言巧语。经历了这段感情之后才知道,原来女生很容易感动,只要你用心去做。原来男生有很多种方法哄女孩子开心,可是现在才知道。原来女生心里有很多想法,可是以前不理解。原来情侣之间可以做很多事情,可是以前却不懂。现在知道了却已经晚啦。
那时候的我们太单纯,很幼稚。我们相差那么多,却并不知道在一开始的时候就注定了被伤害。你说过相爱并不一定要在一起,的却,爱情和婚姻是两码事,所以我不后悔。只要你幸福,我就会幸福。