令我最感动的一件事初一作文
令我最感动的一件事小学时,我所在的班级十分团结,许多老师都称赞我们班。在班里,我有一位默默无闻的好友,想起她我就想起她“傻傻”的笑。她十分善解人意,淘气的同学给她起外号,她也“傻傻”地笑着。那时学校有个合唱团,我忘记带道具了,十分着急但又很无奈,想起老师惩罚那些不带道具的人我又是忐忑不安,又是害怕。明天就要比赛了,今天的训练老师很重视,要是老师在许多同学面前。我不敢再往下想了。我家离学校很远,让妈妈把道具送过来又是不可能的。只好祷告老师把这件事忘记。