小学五年级学生《小王子》读后感
我最近看了一本书,是童话作家周艺文写的一部童话。
《冒险小王子》里讲的是一个平凡的小学生,叫包小龙,他的哥哥叫包小虎,因为包小虎的成绩好,所以一家人都偏爱包小虎,但是,表面平凡的包小龙,却是被精灵世界的黄金龙选中的精灵师——威武二世,从此,包小龙就有了无数的非凡经历……
我真羡慕包小龙有这样非凡的身世,但我已经心满意足了,因为我有一个美满的家庭,也过着幸福的生活。而包小龙得到的东西总是比包小虎少,压岁钱也很少,而我的压岁钱总是超过了两千元,爸爸妈妈从不偏心,这让我感到了我的快乐、幸福和心满意足。
我还要祝福包小龙,祝他成为一名优秀的小学生、精灵师!
这一系列书讲述了一个又稀奇古怪又学习偏低的一小学生,在离奇的事件下,稀里糊涂的来到了另一个世界的一个学校,并开始了奇妙的旅程。
本书讲了主角包小龙去旅游时遇到了会说话的蟑螂,而且还被称为“那个人”。再接到入学通知书后就想方设法的去吉尼斯世界乐园并到齐威戈。他在第一天就碰到了一个对手。第二天就因为消失的驱魔令,差点死在野狗林,面条因意外丧失生命,小龙眼睛里的流行复活者却把他复活了。
这一系列书很好看,但我只有两本,我一定要多买几本。