就在这几天,小王子的脚印在我的记忆中留下了深刻的痕迹。埃克·佩里用幼稚天真的笔调描绘了一个永远童心的小王子。这个有趣的童话,天真可爱的童心,迷人的画卷。
小王子,一个天真可爱的小男孩,住在一个小而无忧无虑的星球上,因为与玫瑰的争吵开始了宇宙的漫游,用一颗天真的心看着宇宙,遇见了国王。虚荣的人,避开真正的酒鬼,忙碌的商人,勤奋的照明者和地理学家,这些角色让我们思考,最后小王子来到地球,天真的心驯化狐狸和蛇,最后因为依恋玫瑰,永远躺下,让一个人的心非常震惊。
故事结束了,但我们的灵感和深思熟虑不会结束。事实上,我们每个人心中都保持着纯真和快乐,因为我们知道一个人总是会变老,但心不会变老。但也许对一些人来说,原来的童年,我们心中都有一个小王子,乐观、天真、幼稚。生活在一个没有烦恼的世界里,但我们正在慢慢成长,压力会慢慢增加,心中的小王子会慢慢淡化,直到消失。所以让我们一起保护和保持这种珍贵的天真,让快乐围绕着这个世界。
一个人的童年总是最宝贵的,它会给你快乐,赶走悲伤。事实上,我哥哥保持着天真,有着永恒的童心。当他摔倒时,孩子般的天真会给他鼓励,只会触摸他的头,哭泣,孩子般的天真会带来安慰,让他停止哭泣,快乐地面对生活的道路。事实上,这是孩子般的天真,让我们每个人都充满一个天真的小王子。