我就是一道亮丽的风景线初二作文
对于父母来说,我们是他们安享晚年的保障,对于朋友来说,我们是他们倾诉衷肠。任何时候都不看轻自己,敢于说“我很重要”,这样,我才有活在这无比美丽的地球上存在的意义价值,不管别人说我是自大还是自恋或者是嘲笑。我承认,把我放在人群堆里是找不出来的,但谁又能找到自己呢?所以,我很自信的宣布——我很重要!因为我的人生由我主宰。
是,是这样的,我我很荣幸自己能够这样表露出内心的想法,比起可怜的奴隶来说,我是自由的,想起《飘》中,主人公对于奴隶,说出她们生了孩子,是浪费钱财的说法。既无奈也气愤,只要奴隶站出来推翻,说不定就有属于自己的自由呢!一切的一切源于自信罢了。所有的人都是一样的,都只有一条命,而区别只是世界上分为男人和女人。
人始终相信自己的,我就是一道亮丽的风景线,不仅如此,相信自己才能追求与地位,找准自己的人生方向,相信自己,会让自己变得更加美丽,于是乎,我很自信的宣布——我很重要!不管别人怎么说,走自己的路,让别人说去吧!