妈妈我想对你说三年级作文200字
我出去玩回来后,妈妈办完事回来看见鸡肉不见了,赶忙出来问我们,是谁吃的,我当时很害怕,妈妈问我:“是你吃的吗”?我赶忙说:“不,不是我吃的,是狗吃的我妈妈听了,抓起扫帚向狗儿扔去,狗被打得汪汪直叫。
当晚我吃饭时觉得很对不起狗狗,也对不起养我的妈妈,我很想对妈妈承认错误,但我又怕妈妈打我,所以一直没有把这件事告诉妈妈我一直很后悔 –那是我撒了谎 恰逢写作文,所以我把我的心事表达出来,希望同学们不要像我这样撒谎,要对自己做的事负责希望妈妈如果赶到平这篇作文的话能原谅我。”