我心中的未来汽车这些问题都可以解决,一起来看看吧。我心中的汽车,用废气做动力,驾车的人在车内可以用语言来开车,汽车就会自动识别,如果赶时间,不用担心,你可以把汽车转变成飞行模式,在天上你可以尽情享受风一样的感觉,也可以变成水中的小鱼,这样就可以捕捉小鱼小虾,可以观察水里的生物,你也可以去太空转转,如果整夜不回,车实在没有动力了,你可以按下“光能”按键,这样无论日光月光还是星光,只要是光,都可以当做能量。
你可以把汽车变成一座房子,容他二十几个人都没有问题,里面的家具应有尽有,说一声“饿了”就会有机器手臂给你送上吃的。此外如果你在郊外有危险,按下“防护”键,车身四周会围起一个“等离子保护屏”然后向卫星发送求救信号,这样你就安全脱险了。
如果你在的地方环境恶劣,你就对它说“调节”,这样冬暖夏凉,就好多了。汽车可以变成航天的飞船,你可以在小行星带穿梭,你说什么?哦,有黑洞怎么办呢?你对它说“逃离”卫星会把汽车转化成纳米颗粒,然后送走。
真希望我可以坐上这辆未来的汽车。