秋天的脚步像春天一样寂静。她悄悄地向我们走来,没有给你任何暗示。
一个人沿着校园的走廊散步。一阵风吹过,夹杂着花草的味道。它很甜。哦,不,它很香。偶然抬起头,发现树上的叶子是黄色的,水杉随风起舞。
半空的飞叶非常漂亮,让人有无限遐想。诗人被它陶醉了,我也被它迷住了。我不是诗人,我没有诗人的歌词。我也不是作家。我没有作家的文字。我只是一个普通人。当风把树叶吹到地上时,有一种悲伤的感觉。漫天飞舞的树叶总是落在地上,那一刻是它们生命的终点,没有人再关心它们了。也许,只有环卫工人会把它们扫成一团,带到另一个世界。也许,它们会永远深埋在土里,化为灰烬。
我就像落叶一样平凡而不显眼。
晚上,一个男人躺在楼顶上,看着满天的星星。它们也很普通。一闪一闪的,虽然普通,但它们总是有自己的光芒。尽管它很小,但它一定有自己的财富。我爱这颗星空,如此干净,如此纯洁,就像我们的心一样。
随着时间的推移,秋天的气氛变得更浓了。
雨,噼里啪啦地落下,早上躲在床上,温暖、舒适、柔软的大床给了我精神上的安慰。因为睡眠是生活中的一大乐趣。然而,闹钟响了三次后,我习惯性地关掉它,再次起身去上课。
我拿着伞,在雨中匆匆走过。下毛毛雨的时候,我没有带伞的习惯。在雨中漫步既浪漫又愉快。
天空放晴了,我走到屋顶去看星星,却发现夜晚没有以前那么明亮和悲伤了。
秋天,也许二月的霜叶是红色的,花朵是对她的最美丽的赞颂。