清晨温暖的阳光星星点点洒在了我的小床上。可爱的豆丁醒来,伸了个懒腰,用粉红的小舌头舔舔湿漉漉的黑鼻子,哼着小调,一边摇着小巧的尾巴,一边轻轻的跑到我的卧室。于是,一幕幕好戏就上演了……
第一幕:挑战被子。出演者:豆丁。
豆丁跑进了卧室,见我还在呼呼大睡,就想把我叫醒,可它却是狐狸吃刺猬——无从下口:个子太矮了,够不着跳上床来。这时候,也许是豆丁相中了那床被子,想拿回去作自己做个温暖的小床,或是想到叫醒我的办法,便使劲的拉扯着被子,不一会儿就“征服”了这个老妖精,可被子毕竟是修炼多年而“得道”妖精,豆丁还未把它按住,就被“老妖精”重重包裹了起来。听到豆丁的呼救,我才醒过来,看到它慌慌张张的,我就做做好人,帮豆丁打败“被子魔”吧。
第二幕:勤学苦练。出演者:本人和豆丁。
本人可是非常爱好武术的,没想到豆丁也一样,同感,同感啊。
那天,我舒舒服服的躺在沙发上津津有味的看电视。豆丁早就闲得不耐烦了,趁我不注意,悄悄的咬我的脚。竟敢咬我,我……