妈妈我想对你说小学三年级作文500字
妈妈我想对您说的话好多好多,三天三夜也说不完。
妈妈我想对您说,您还记得有一次,我考试只考了85分,我在上课时无精打采,作业也没好好做。回到家时,饭只吃了一半,大家都不知道我怎么了。奶奶问我怎么了,我没听到;外公问我怎么了,我没回答;只有您知道是因为我没考好心情不好。我还记得您对我说:“一次考不好给了你教训,但你不要因为一次考试而灰心,要接受教训,好好努力。”我之后便一直努力,您知道吗?
妈妈,我想对您说,您还记得有一次我在看小蚂蚁,看着看着便用脚踩了它们,却没想到它们也是生命。我还记得您对我说:“不要伤害小动物,它们也是生命。”我听了之后便再也不伤害小动物了,您知道吗?
妈妈,我想对您说,您还记得有一次,我帮爸爸端饭,一不小心把碗打碎了,我看着地上锋利的碎片偷偷地哭泣,满地的白米似乎也在不停地责怪我,我越哭越伤心,碎片没有割伤我的手却割伤了我的心。爸爸在认真地烧饭,不知道;哥哥在仔细地做作业,不知道;只有您看见了我打碎了饭碗。我还记得您对我说:“这次打翻碗没关系,但下次做事要认真。”这之后我便开始认真做每件事,您知道吗?
妈妈我想对您说,您的话我将永远记在我的心里。
妈妈我想对您说,您知道吗?我永远爱您。