妈妈,我在家里的事你知道得一清二楚,可是我在学校里发生的事情你应该不知道吧?今天,我就告诉你我在宿舍里发生的快乐的事儿吧!
妈妈,在宿舍时是我最开心的时间,虽然每天我们回宿舍的机会只有两次。
第一次,是午睡前回宿舍的时候。中午睡觉前,我们宿舍十分热闹!我们在打铃前全部下床,如果不下床,那只能眼睁睁看着大家玩耍。我们下了床玩石头剪刀布,输了做下蹲5个;有的不做游戏在吃东西,她们拿出各种各样的零食让你看得眼花缭乱,应接不暇,准能让你边流口水,边咽痰。一到打铃,宿舍立刻变了个模样,阿姨都表扬我们,夸我们安静呢!嘿!你说,我们像不像典型的变色龙呢?
第二次回宿舍是在晚上。睡晚觉前,大家做好内务后,开始玩起来,不到打铃不罢休。宿舍里还播新闻呢!我们常常把别人的囧事拿出来演讲。我们宿舍还办法律讲堂呢!就算发生了一丁点儿小事都要告发罪人。我们宿舍还唱卡拉OK呢!一些悲伤的歌曲全被我们改成幽默的歌,如:《挥着翅膀的女孩》,本是一首悲伤的歌,结果被我们改成了《可爱的蚊子》呢!
妈妈,我们班女生宿舍里还有名言呢!只要有某个宿舍没衣架,我们就会说:要衣架,就到B523!只要有某个不快乐,那我们又会说:要快乐,到B522!宿舍你说我在东华能不快乐吗?
妈妈,我就是想告诉你,我在东华过的非常快乐!