哦,原来是小蒋美女过生日呀!今天上午刚刚考完试,下午可以轻松一下,我心里想着。等啊,等啊,派对终于要开始了!别看我表面无所谓的样子,其实内心兴奋不已呢!毕竟是生日嘛!肯定要来点节目,没有music怎么行呢?所以,第一个表演节目就是张锦和陈洁唱的生日歌,虽然只有两个人唱,但也非常好听,小蒋听得乐呵呵的,大家也情不自禁地拍手合唱。接着就是王樂怡、蒋欣月、田九浪、贡烨等人表演的小品《升堂》,即使是临时搭配,也把大家逗得哈哈大笑,我忍俊不禁。后来又表演了几个小节目,终于到了切蛋糕环节,同学们依次排队领蛋糕,可分着分着,居然下课了!无奈,我们只好去跑操,跑完操后,我们又给小蒋唱生日歌,终于可以吃蛋糕啦!我津津有味地吃着蛋糕,别出心裁地加了些酸奶,还别说,这蛋糕加上酸奶的味道还真特别!羊老师把这个派对过程制成了一个“音乐相册”,效果杠杠的。羊老师又把我们分剩下的蛋糕送给办公室的老师们分享,让他们也感受一下这份喜悦。
羊老师还说,这个“音乐相册”是用钱买不到的。是啊!毕竟友谊是无价的,这个“音乐相册”将会是我们童年的美好回忆。