春风吹过,好像母亲温柔的手抚摸我的脸蛋。我贪婪地呼吸着这带有泥土芳香的清新的空气,突然有一丝花香钻入我的鼻子。瞧,一朵朵桃花绽开了粉红色的笑脸。她们挤在一起,有说有笑,打打闹闹,仿佛一群不懂事的小姑娘。“叮叮咚咚......”是谁在高歌?原来是小溪!它与百鸟合唱,演奏一首春天的交响曲。春风被它们逗得哈哈大笑,树叶兴奋地拍手,小鸟受到鼓励,更是忘我地歌唱。它们是一个个小音符,只有在一起,才能唱出独特的春之歌。
游玩了一整天,却丝毫不感到疲倦。我躺在青草地上,沐浴着温暖的阳光。一群不知名的小野花依偎在我身旁,我闭上眼睛,静静享受春天的美好......