鸡妈妈的新房三年级作文300字
今天,我帮鸡妈妈搭建了一个新家。我用木板和钉子,小心翼翼地拼凑起来,确保每一个角落都牢固可靠。鸡妈妈站在一旁,用她那温暖的眼神注视着我,仿佛在说:“谢谢你,小朋友。”
新房子的门窗都很精致,还特意为鸡妈妈设计了一个小阳台,让她可以在阳光下悠闲地晒太阳。我知道,鸡妈妈一定会喜欢这个温馨的小窝。
当新家建好的那一刻,鸡妈妈领着她的小鸡们,欢快地走进了新家。她们在里边转来转去,好像在欣赏每一寸空间。小鸡们快乐地叽叽喳喳,似乎在对妈妈说:“看,我们有了一个多么漂亮的家!”
我站在旁边,看着这一幕,心里暖暖的。虽然累了一天,但看到鸡妈妈和小鸡们的笑脸,我觉得一切都值得了。