鸡妈妈的新房三年级作文300字
今天,我要给大家讲一个关于鸡妈妈新房的故事。
在一个美丽的乡村里,有一只勤劳的鸡妈妈。她一直在找一个安全舒适的地方来孵化她的小宝宝们。一天,农夫叔叔给了鸡妈妈一个惊喜——一座全新的鸡舍。
这座鸡舍非常漂亮,墙壁是干净的白色,屋顶是坚固的红色,周围还有绿色的篱笆保护。鸡妈妈非常高兴,她知道自己和即将出生的宝宝们将会有一个温暖的家。
鸡妈妈走进新家,发现里面有柔软的稻草床铺,还有一个小小的院子,可以让她的孩子们在里面玩耍。她感激地咯咯叫起来,好像在对农夫叔叔说“谢谢”。
从此,鸡妈妈每天都在新家里忙碌着,她教导小鸡们如何找食物,如何躲避危险。小鸡们在新家里快乐地成长,每天跟在妈妈的身后学本领。
鸡妈妈的新家不仅给了她和孩子们一个温馨的避风港,也给了整个农场带来了生机与欢乐。这个故事告诉我们,一个温暖的家是爱的港湾,是我们成长的摇篮。