鸡妈妈的新房三年级作文300字
在一个温暖的春天,鸡妈妈决定搬进新家。小鸡们兴奋极了,跑来跑去帮忙布置。新房子坐落在一片绿油油的草地上,四周环绕着五颜六色的花朵。
“妈妈,我要在门上挂个花环!”小红鸡叽叽喳喳地说。
“我来铺草垫,让家里更温馨。”小黄鸡也不甘示弱。
鸡妈妈看着孩子们忙前忙后,心里暖洋洋的。她细心地指导小鸡们,一起打扫卫生,摆放家具。夕阳西下,新房子焕然一新,散发着家的温馨和幸福。
晚上,当月亮悄悄爬上天空,鸡妈妈带着小鸡们进入梦乡。新房子里充满了甜甜的鼾声,还有窗外蛙鸣虫叫的和谐乐章。
从此,鸡妈妈和小鸡们在新家里,过上了幸福快乐的生活。每当清晨第一缕阳光照进房间,都是他们新的开始。