鸡妈妈的新房三年级作文300字
今天,我帮鸡妈妈搬进了她的新家。新房子是明亮的黄色,就像金色的阳光一样温暖。门上挂着红色的小灯笼,墙角摆着一盆绿油油的植物。
我们轻轻把鸡妈妈的床和桌子搬进去,还有她最喜欢的红色地毯。鸡妈妈看着新家,咯咯地笑个不停。她快乐地绕着房间转圈,好像在跳一支欢快的舞蹈。
我站在门口,看着鸡妈妈开心的样子,心里也暖暖的。虽然累得满头大汗,但我觉得非常值得。因为我知道,这个新家会给鸡妈妈带来很多幸福和快乐。
夕阳洒在新房子上,整个房子看起来像是被金色的光芒包围。鸡妈妈站在门前,向我挥手告别。我挥挥手,心里想着,明年春天,我会再来看鸡妈妈,到时候,她一定会在这个温暖的家里迎接我。