鸡妈妈的新房三年级作文300字
春天来了,花儿开,草儿绿,鸡妈妈终于建好了她温暖的新房。这个新房建在了一棵大橡树下,四周围着翠绿的篱笆,旁边是一片金黄的油菜花海,美丽极了。
小鸡们围绕着新房叽叽喳喳,他们有的在土里捉虫,有的在草地上追逐嬉戏。鸡妈妈站在一旁,眼睛里充满了慈爱和满足。她说:“孩子们,我们有了一个新家,你们一定要互相照顾,共同守护我们的家园。”
我看着这一幕,心里暖暖的。我想,鸡妈妈一定很辛苦才建起这么舒适的家。我走过去,轻轻地对鸡妈妈说:“鸡妈妈,你的新房真漂亮,小鸡们一定会很幸福的。”鸡妈妈听了,咯咯咯地笑着,好像在对我说谢谢。
从那以后,每当我路过鸡妈妈的新房,总能听到小鸡们快乐的歌声。我知道,这里充满了爱,是鸡妈妈和小鸡们幸福的起点。