鸡妈妈的新房三年级作文300字
春风拂过,小河边的柳树轻轻摇曳。在这个温暖的季节里,农场里发生了一件喜事——鸡妈妈搬进了她的新家。这个新家是小红用木板和稻草精心搭建的,既结实又温馨。小红站在鸡窝旁,眼睛里闪烁着兴奋的光芒。
“咯咯咯!”鸡妈妈似乎也感受到了这份喜悦,她轻快地走进新房,细细打量着每一个角落。新家里铺着干净的稻草,旁边还有专门为小鸡准备的游乐区。小红知道,一个舒适的环境能让鸡妈妈更好地照顾她的宝宝们。
不久后,鸡妈妈开始教小鸡们觅食和玩耍。她们一家在小红的关爱下快乐成长,小红也在这个过程中学到了许多关于责任和爱的知识。每当夕阳洒满农场,小红总会静静地望着鸡妈妈的新家,心中充满了满足和幸福。