鸡妈妈的新房三年级作文300字
今天,我帮鸡妈妈搭建了一个新家。这个新房子是用木板和稻草做的,它又温暖又舒适。我把房子漆成了红色,因为鸡妈妈喜欢鲜艳的颜色。
鸡妈妈看到新房子时,快乐地转了几圈,她的咯咯声就像美妙的音乐。她迫不及待地走了进去,在新家的柔软稻草上蹭了几下,好像在说:“真舒服!”
我站在旁边看着,心里也很开心。因为鸡妈妈是我的好朋友,每天早晨都会用她那悦耳的声音叫醒我。现在,我有了一个机会,可以让她的生活变得更好。
日子一天天过去,鸡妈妈的新家变得越来越温馨。有时,我会发现几颗鸡蛋,那是鸡妈妈给我的惊喜。我知道,这是她用自己的方式对我说“谢谢”。
每次看到鸡妈妈在新房前自由地走动,我都觉得特别的满足。帮助别人,让我感到快乐。我希望将来我能做更多的事情,让所有动物朋友们都生活得更好。