鸡妈妈的新房三年级作文300字
春天来了,花儿开满了山坡,小燕子在空中快乐地飞翔。在这片美丽的田野里,鸡妈妈终于拥有了一间全新的房子。
这间新房是鸡妈妈多年来的梦想。以前,她和她的孩子们挤在一个小小的鸡舍里,冬天冷,夏天热,空间狭小得让人窒息。现在,新房子宽敞明亮,墙壁上涂着温馨的黄色,房顶坚固得连大风吹过都稳稳当当。
鸡妈妈站在新房前,看着孩子们在草地上追逐嬉戏,心里充满了幸福。她对小鸡们说:“孩子们,我们有了一个温暖的家!”小鸡们围拢过来,一起感谢鸡妈妈为他们建造了这么好的家。
从此以后,鸡妈妈和她的孩子在这个新家里快乐地生活着。每天清晨,她都会带着孩子们到草地上觅食,傍晚时分,一家人便回到温馨的家中休息。鸡妈妈的笑容,就像春日里盛开的花朵,温暖而灿烂。