写给我自己的小学四年级书信作文
亲爱的未来的我:
嗨!还好吗?
20xx年秋天的这一个傍晚,我坐在书桌前,幻想着8年后的自己是什么模样的?会在干些什么呢?我对你的一切充满了好奇,沉浸在美好的幻想中。好像跟8年后的自己聊聊天啊!
20xx年秋天的同一个晚上,你又在干什么呢?你过的是怎么样的生活呢?你成功通过了大学的升学考试了吗?我们的理想实现了吗?我现在的理想是当一个医生,我梦想的学校是北京大学医学部。如果你的回答是肯定的,那么恭喜你,也恭喜我自己。你也没有辜负我的希望,我的付出也没有付之东流。如果你的回答是否定的,那你应该好好反省一下自己,是我的错吗?是我多年以来没有好好努力吗?还是学习的方式方法不对?我告诉你:生活不是单行线,一条路走不通,我们可以转弯。不要明知道是死胡同还往里面钻。那样的话永远也别想走出困境。不过,虽然你没有实现当年我的梦想但那并不是你一个人的错,我也必须付责任。但你可以在自己现有的起点上继续努力,相信在不久的将来你还是会取得成功,到达成功的彼岸的!
嗨,让我们一起努力吧,为心中的梦想做个不轻易放弃的人吧,相信自己明天会更好!