亲爱的刘xx:
您好!
您知道我是谁吗?我是“影子”,和您陪伴了13年的“影子”,您是一个坚强的,喜欢打莱庠痱,您经历过什么事情我都知道!由于我就是您。
您还记得上一次吗?您阅读没有写,被Missjia罚抄五,您那时是多么的不想抄啊!但是您听朋友说:“抄就抄喽!没什么的!我又不是没超过。”您那是居然说:“您认为,我遍啊!”归到了荚冬您觉得没做阅读是自己的错,您就认当真真做了半个小时,您坚持感动了我“影子”,连自己都被感动了!我还记着,您发过誓,说以后不这样了!要认当真真的写阅读,我想您是真的!加油,刘世强,您一定能坚持,一定要成功。
我想您不会健忘那一次,那是您还只有11岁,在学校算是懂事了的,但是有一天您和朋友在走廊奔跑,被值日生记名了!您知道后,您马上跑向张老师办公室。但是碰劲那一次老师让您拿卷子给三班的老师,您非常的无奈,给了老师后,悄悄得归班趴在桌子上。过了几分钟,您和朋友被鸣到办公试冬被老师训斥了一顿,眼泪一滴一滴的掉了下来。您知道您这样做是错的,不外就是不小心!您哭了,不听话的“金豆豆”一个一个的掉了下来。那个时候您只上四年级。