亲爱的李xx:
你好!现在你是小学三年级的学生了,在学习上你表现的还不错哦!课堂上认真听讲,课下能独立完成作业。一年级你得到了老师奖励的小红花、小红旗、奖状等。今年希望你能再接再厉,在课堂上积极发言、多读些课外书,再自信一点,取长补短、期末争取得到三好学生奖。
你做事认真负责,今年当上了文明监督员。我相信你能在严格要求自己的同时也能做一个合格的文明监督员,去监督学校里个别不文明的行为比如:乱扔纸屑、说脏话等。
好了,就写到这里吧!我希望亲爱的自己每天都开心快乐!越长越高!越长越漂亮!