这要从我们班一年一度的音乐会说起。今年我们决定对外开放音乐会,为了扩大影响,我在周一的升旗仪式上进行了热情洋溢的演讲,向全校宣传我们的音乐会,并销售音乐会门票。本以为门票会被一抢而空,可是几天下来,门票售卖情况还没达到预期,我不禁有些苦恼。
第二天放学一回家,妈妈一见我,立马眉开眼笑:“你的宣传稿写得太棒了!真是我们的骄傲!”爸爸也一改平日的严肃,满脸欣慰:“不错,利用朋友圈来宣传你们的音乐会,效果非常棒!”这下我更纳闷了“啊?怎么——大家都知道了?这消息传得——火箭速度啊!”
这个朋友圈,传消息的速度快,产生的影响巨大。我真是爱上了这个圈圈了!动动手指,一键把“圈”里推向了“圈”外。“圈”里——传递爱心;“圈”外,海阔天空!