冬爷爷来了一年级作文150字
我见到了冬爷爷,你们看见了吗?冬爷爷无处不在,到处都是他留下的踪迹。如果你不信,就跟我来看一看吧。
冬爷爷来到湖边,他把手中的魔术棒轻轻地朝湖面一点,湖水不再流动,湖面立刻结成冰;冬爷爷来到路边,挥舞着手中的魔术棒,树木的叶子被震得纷纷飘落下来;小草被吓得钻进了泥土里。等温和的春姑娘来了再钻出来。
冬爷爷来到我们身边,难道你没有发现?我们的衣服在不知不觉中增多;冬爷爷给大地穿上了一件白棉袄,把大地装扮得银装素裹,孩子们欢快地打着雪仗、堆雪人。
冬爷爷无处不在,他来到的每个角落都变得粉妆玉砌。也许刚才冬爷爷还与你擦肩而过呢!