冬爷爷来了一年级作文150字
冬爷爷来了。天下起了雪,世界变白了,马路穿上了厚厚的白棉袄,树枝上挂满了毛茸茸的珍珠,房屋戴上了白帽子,高山和大河穿上了洁白的水晶衣。
冬爷爷来到了大树边,给大树穿上一件棉袄,浓雾遮住了天,盖住了地,笼罩了一切,眼前只留下白茫茫的一片,好像挡着一块大布帘。每到清晨,玻璃上结满了形态各异的霜花,好像一幅幅图画。冬爷爷来到树林,白白的雪把小树林装扮得格外美丽,在阳光下闪着银色的光辉,就像一个童话世界。
我最欢冬天这种变化。我还喜欢堆雪人,打雪仗。冬雪真好。下雪时,我在家里,和妈妈一起看电视,真开心呀!