“呼呼呼”,冬姑娘从北方飞回来了,送来了凛冽的寒风。
“哗哗哗”,大雪从天而降,像一颗颗闪烁的星星,像一块块晶莹的银子,还像一只只雪白的蝴蝶……
大地上白茫茫的,到处都是雪。瞧!雪花落在房顶上,好像一张白纸;又落在路灯上,好像给路灯洗了个澡;还落在大树上,好像给大树穿上了白色的衣服……到处都是银装素裹。
“我们出去玩吧!”一群小朋友来到了广场上。有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪。“哎呀,谁扔的呀!”原来有一个小朋友被另一个小朋友用雪球扔到了,被扔到的小朋友很生气,就用手一抓把雪扔向他……
“哈哈哈”冬姑娘也开心地跟小朋友一起玩了起来。