我生于20xx年6月14日,属马,AB型血型,拥有双子座典型的双重性格。我性格活泼开朗,但又有点敏感,说话幽默,喜欢结交朋友,所以人缘极佳,喜欢新事物,好奇心极强,但又不够执着。班级里我是老师的好帮手,同学的好伙伴,今年还被评为副班长、“努力之星”。
多才多艺的我喜欢画画,喜欢五彩的水粉颜料在调色板上的变幻,喜欢中国画水与墨的交融,一笔一划带着我对美好事物的想象,看着张张满意的作品,觉得特有成就感。我喜欢跳舞,当我穿上舞鞋、漂亮的舞蹈裙,化着彩妆,站在舞台上,觉得自己像个明星,觉得无比自豪。我喜欢弹钢琴,手指尖黑白琴键的跳跃,动听的琴声令人陶醉。广泛的阅读,我懂得了人间的真善美丑恶,让我的世界更添一份文学色彩。而滑板、溜冰更像运动的音符伴着我的金色童年,走向辉煌的人生……
“只要相信自己,就能创造奇迹”是我的座右铭。这就是我—可爱、机灵、聪慧,积极向上的刘琼蔚。