我的爱美妈妈三年级作文
我有一个爱美的妈妈,她长着一头长长的卷发,一双乌黑发亮的眼睛,一有时间,就会在镜子前照这儿,照那儿,有时还会照上两三个小时呢!
妈妈喜欢逛街,逛街的时候,还会拉着我和爸爸去“活受罪”。一到超市,妈妈就走进第一家服装店,看看这件,又看看那件,没有看见什么好的衣服,接着又来看第二家,第三家……还是没有看见好看的衣服,终于,在第七家店里看见了一条漂亮的裙子,爸爸说:“就买这件吧,很漂亮。”其实我和爸爸早就不耐烦了。妈妈说:“再逛逛吧,可能还有更漂亮的。”我和爸爸只好拖着疲惫的身体陪着妈妈继续逛街了。