今天,和往常一样,排队下去。在下楼梯时,同学们纷纭得很,有的说:“好烦哦!又要跑步。”有的说:“你的脚痛不痛?我的脚好痛哦。”还有的开玩笑似的说:“死了算了。”想起自己,三天都还没好的脚,还不是用针刺我,我有气无力,慢吞吞地走到操场……
两套操做完了,我已经筋疲力尽,脸色通红,我本以为会休息几十秒,可过了不到五秒,“恶魔”体育老师就命令我们开始环形跑,而且是六圈!这几个字如千把菜刀狠狠地看烂、剁烂我的心头。跑着跑着,广播响起了音乐,我听着这首歌,感觉很幼稚还难听。我宁愿跑十圈,也不听这首歌!
终于,跑完了。我气喘吁吁,我向四周看了看,操场上的所有人,都脸色苍白、汗流浃背。还没完呢!还有“花式接力赛”,这种接力赛五花八门,可以与“72变孙悟空”媲美了。
今天是“腿夹棉盒跳”,听起来就叫人发笑,肯定动作更搞笑。只听“预备——跑。”第一个传递手史书拼命地向我们这跳,像是一只被追赶的小白兔。传给了李玉同,李玉同笨拙地跳过去,一不小心,棉盒掉了,他慌慌忙忙地捡起棉盒,用腿使劲夹住,可又跑了一会儿,又掉了,真笨!不愧是我们班笨蛋又可爱的小“玉米”啊。
接力比赛激烈的进行着,眼看着就要该我了,心快蹦出来了。传递手来了,我的心快要爆了,“扑通扑通”的响。就在传给我的那一刹那间,我以写字的速度夹好棉盒,蹦蹦跳跳冲向对面,出乎我意料,棉盒掉了,周围响起了一阵笑声,我满脸通红,像盛夏里的火辣辣的红太阳一样。
活动结束了,但我们的心还在运动呢——还有几位同学在争论第一。这次活动虽然很累、幼稚,但它却锻炼了我们的体质,缓解了大脑的脑力劳动。学校还真是考虑周到啊!