小弟答应了,我说小弟走咱们上市场买机器人,小弟说行,被看我小弟小他可是最了解机器人的要不然我能 。
让他跟我去我俩赶到市场小弟说咱们买玄武超人吧!我说行我问了一下阿姨说玄武超人都少钱阿姨说52元我拿出钱给了阿姨我高高兴兴的跑回了家玩着玩着就到了晚上我刚要睡觉,小弟说小哥把你的机器人借我玩一下,我说不给,玩坏了怎么办,小弟说哥哥你可真小气这都不借给我玩我假装没听见就把机器人放到枕头上了,到了早上我发现机器人没了,我说小弟你可真坏开把机器人拿出来要不然 我可要生气了小地说我没有拿你的机器人说着说着我俩就干了起来,干着的时候我突然看到,笨笨【我家的小狗】这在肯什么东西我多去一看是我的机器人,这时我才明白机器人不是小弟整的,我过去跟小弟说对不起我误会你了小弟说没关系只要你知道不是我弄的就行了,在这里我要提醒大家在没弄清什么是之前千万不要随便诬赖别人。