春天,山丘换上了五颜六色的纱裙,宛如一位亭亭玉立的公主,漂浮在空中如雪般的白云就好似公主头顶的皇冠。山丘里生机勃勃,连刚睡醒的蛇都爬出来晒太阳了,小草们早已迫不及待地从大地妈妈的怀抱中伸出嫩绿的小头来,遍地绿油油的。美得仿佛是一副画。
夏天,山丘中传出一阵阵鸣叫,咦?是什么呢?哦!原来是蝉在枝头开音乐会啊!山丘上那条不宽不窄的小河早已成为我们这群捣蛋鬼的乐园,大家都在这清澈见底的小溪中摸鱼捉虾,整个夏天,小山丘都会传出一阵阵欢声笑语。
秋天,大地换上了金黄色的衣裳,小山丘中铺上了一层金黄金黄的“地毯”。一些树上还结满了酸酸甜甜的野果,小伙伴们成群结队地一起摘野果,大家的脸上挂满了喜悦。
冬天,冬姑娘为山丘披上了一件雪白的披风。一切都静极了,小动物们都在温暖的窝中等待着春天的带来……
一年四季可以轮回,但时间却不能倒流,之前的快乐已成为回忆,但我却已用一部永久的照相机——心,记录下了这一切一切的美丽。