我帮爸爸讲卫生二年级作文
我的爸爸有一个坏习惯,那就是乱扔垃圾,妈妈给他说了好多次了,可爸爸就是改不了,妈妈这样太辛苦了。于是我下决心一定要改掉爸爸的这个坏习惯。
爸爸虽然是一名教师,可每天都是妈妈帮他把书桌整理的干干净净、整整齐齐的。于是,我眼珠一转有了一个好主意,我抓了一把瓜子,一边吃一边笑还一边不停的把瓜子皮胡乱的扔到爸爸的书桌上,爸爸回来了,见了非常生气,大声问我“是谁做的?!”,我笑着说:“是我做的,我都是跟爸爸学的,爸爸不讲卫生,我也不讲”,“啊……,我错了”。爸爸双手一排脑袋。爸爸认错了,从今以后我就当起了爸爸小检察官,爸爸再也不乱扔垃圾了。我帮爸爸改掉了坏习惯,我可高兴啦!