我的老师四年级写人作文400字
熊老师不仅年轻长得漂亮,还博学多才。语文上有什么不懂去问她,她都可以一一解答。熊老师说她是业余舞蹈爱好者,而且还从小到大没学过舞蹈,我可不大相信。因为我看过熊老师跳过几次,跳得都很好。她呀,还可以根据歌词来编舞,还是边跳边编!
熊老师还很温和,让我们觉得她很亲切。因为这样下课的时候,有很多同学都朝办公室里钻。有的同学帮她捶背;有的同学帮她捏肩;还有的同学帮她翻好作业本,分下类,这样改作业时方便些。熊老师家庭作业她布置作业都比较少,让我有更多休息时间。
我喜欢班主任——熊老师。